Сеть машинного обучения DeepBrain Chain будет запущена в августе.

Сеть машинного обучения DeepBrain Chain будет запущена в августе.

12 июля 2018 года, ведущая мировая вычислительная AI платформа DeepBrain Chain

(www.deepbrainchain.org/) провела совместную встречу с Robert Bosch Venture Capital (RBVC) в Штутгарте, Германия. В мероприятии приняли участие: главный консул Китайского посольства во Франкфурте Chunming Xiu, управляющий директор RBVC Ingo Ramesohl и Peter Busch из аналитического отдела Bosch по технологиям распределенных реестров, занимающегося — Automotive Connectivitt.

На встрече также присутствовали представители известных европейских автопроизводителей, центра высокопроизводительных вычислений Штутгартского университета, а также других немецких университетов и научно-исследовательских институтов.

На встрече присутствовали доктор Dongtan Wang — главный AI специалист и доктор Hongquan Jiang — главный AI консультант в DeepBrain Chain, а также Jane Wang — директор по маркетингу one.game – экосистемного партнера DeepBrain Chain.

 

Сокращение затрат на вычислительные мощности ИИ на 70%

На встрече присутствовали доктор Dongyan Wang — главный AI специалист и доктор Hongquan Jiang — главный AI консультант в DeepBrain Chain, а также Jane Wang — директор по маркетингу one.game – экосистемного партнера DeepBrain Chain. Д-р Wang провел презентацию проекта DeepBrain Chain и его последних разработок, а также наглядно продемонстрировал процесс успешного машинного обучения AI в реальной жизни на своей тестовой сети.

В ходе встречи, эксперты из разных отраслей представили свое видение, как сочетание Искусственного интеллекта и технологии blockchain может быть применено в транспортной сфере, тем самым перейдя на новую ступень коммуникации в этом вопросе. Это событие транслировалось на Youtube.

С 2012 года спрос на вычислительные мощности искусственного интеллекта вырос более чем в 300 000 раз. Тем не менее, стоимость вычислительной мощности является довольно уязвимым моментом, сдерживающим развитие AI. Использование токенов DeepBrain Chain и сочетание AI с технологией blockchain приведет к грандиозному перевороту в традиционных отраслях.

Благодаря «консенсусному майнингу», этот проект будет объединять излишки недорогой вычислительной мощности по всему миру, и предоставлять ее всем пользователям AI. «Использование вычислительной мощности Искусственного интеллекта для майнинга» — является ключевым решением DeepBrain Chain. Пользователи AI могут приобретать дешевую вычислительную мощность, используя DBC — токены DeepBrain Chain, для обучения своих моделей на платформе DeepBrain Chain. Таким образом, они могут сэкономить до 70% общих затрат вычислительной мощности.

Автономное вождение – следующий большой шаг.

В начале июня, DeepBrain Chain провела 3 успешных задания по реальному обучению AI в своей тестовой сети. Обучения связаны с MNIST — использование нейронных сетей для проведения распознавания рукописных изображений; обработкой естественного языка, с помощью «Сверточной нейронной сети» (англ. CNN – convolutional neural network) – моделью, для классификации оригинальных китайских текстов; классификацией данных и прогнозированием, при использовании модели“Random Forest” (англ. – алгоритм машинного обучения «случайный лес») для проведения классификации и прогнозирования базы пользователей данных.

23 июня, д-р Hongquan Jiang, партнер Robert Bosch Venture Capital GmbH (RBVC), объявил, что будет работать в качестве главного AI консультанта сети DeepBrain Chain. За последнее десятилетие, д-р Jiang инвестировал в IoT (англ. – Internetof Things, концепция вычислительной сети физических предметов, оснащенных встроенными технологиями для взаимодействия друг с другом или с внешней средой), AI, дополненную реальность, автомобильную отрасль и технологию blockchain и был инициатором инвестиций RBVC в IOTA.

«В эпоху, когда AI прогрессирует так быстро, децентрализованный облачный сервис DeepBrain Chain на основе технологии blockchain может преобразовать всю динамику отрасли AI, что позволит получить беспрецедентную эффективность”, — сказал д-р Jiang. “В частности, в автомобильной области и IoT появится множество вариантов для использования. Для меня большая честь, быть свидетелем и участником такой революционной бизнес-модели

Он считает, что для автономного транспортного управления, требуются большие вычислительные мощности. С началом поставок устойчивой, дешевой и надежной вычислительной мощности от DeepBrain Chain, автомобильные компании смогут тратить гораздо меньше ресурсов в R&D (англ. – Researchand Development), при этом не теряя в эффективности. DeepBrain Chian имеет большие возможности в сфере автономного вождения.

Проект DeepBrain Chain развивается стремительно. После того, как основная сеть будет запущена в конце этого года, будут предоставлены решения Dapp (от англ. – децентрализованные приложения), для обеспечения поддержки компаний вычислительными мощностями AI, защитой данных AI, моделями AI и торговли алгоритмами.

 

 

О DeepBrain Chain:

DeepBrain Chain-первая в мире вычислительная AI платформа, построенная на технологии blockchain. Она использует blockchain технологии, помогающие AI компаниям экономить до 70% затрат на вычисления при защите конфиденциальных данных для машинного обучения. Главная идея проекта, заключается в создании «Децентрализованной облачной платформы для AI вычислений» и «AWS в AI».

 

Официальный сайт:https://www.deepbrainchain.org

DeepBrain Chain майнинговое оборудование, официальный сайт: www.deepbrainchain.org/miner_Russian

Reddit: https://www.reddit.com/r/DeepBrainChain/

Официальный Telegram: t.me/deepbrainchain

Twitter: twitter.com/DeepBrainChain

Российскийtelegram: t.me/deepbrainchain_Rus

VK: vk.com/deepbrainchain

YouTube: DeepBrain Chain

Email: info@deepbrainchain.org

Китайская официальная служба поддержки WeChat: LivenFuture

 

Обмен DBC:

Huobi.pro, Kucoin, LBank, gate.io, Allcoin, Bitbns, Switcheo, Abucoins

Wallets:

NEOTracker, O3, NEO-GUI, NEON, HyperPay, ROOTOKEN, Morpheus

Самые интересные статьи в нашем Telegram канале

Интересно

Прогноз криптовалюты на 2019 год

Участникам криптовалютного рынка прошедшая неделя подарила невообразимый оптимизм, особенно трейдерам с бычьими настроениями и инвесторам, закупившим криптовалюты неделю назад. Предновогодняя динамика криптовалют увеличила капитализацию рынка на $31 млрд. Прогноз криптовалюты на 2019 год в целом позитивный считают эксперты. Между тем,...

Миллиардер Майк Новац прогнозирует взлет курсов криптовалют в 2019 году

2018 год пока не несет крипто рынку каких-либо успехов, курс биткоина едва поднимается выше отметки в 6.5 тыс долларов за монету, а негативная и довольно необдуманная оценка Бутериным общего положения дел в крипто мире привела к отступлению...

В России могут запустить криптовалютный рубль

В России может появиться криптовалютный рубль. Об этом заявил заявил советник президента РФ Сергей Глазьев. По его мнению, в условиях действия антироссийских санкций создание национальной цифровой валюты может выглядеть довольно перспективно. К тому же,...

Ущерб клиентов криптовалютной пирамиды «Кэшбери» может составить 1 млрд рублей

Банк России подсчитал, что ущерб инвесторов, которые вложили свои средства в криптовалютную пирамиду "Кэшбери", может составить 1 млрд рублей.  При этом, это не окончательная сумма и размер ущерба может достичь 3 млрд рублей. Ранее...

Bitmain купила разработчика кошелька для хранения Bitcoin Cash

Майнинговая компания Bitmain купила стартап, которые занимается разработкой электронного кошелька под названием Telescope для хранения Bitcoin Cash. Он позволит осуществлять мгновенные транзакции с этой криптовалютой. Новый криптокошелек уже сейчас доступен в браузерах Google Chrome и...